random_image1.jpg
Demo Post

Модульная ПВХ плитка - это технологичное и современное покрытие, гомогенный линолеум, нарезанный на квадратики (модули) или планки под дерево.

Это, далеко не новое в развитых странах и абсолютно новое у нас напольное покрытие, используется почти во всех отраслях, начиная от квартиры и заканчивая шикарным рестораном или клубом с очень интенсивным движением. Часто плиткой ПВХ застилают полы в помещениях производственных и промышленных компаний, серверных комнатах, торгово-выставочных залах, салонах, ресторанах, барах, номерах и коридорах гостиниц, в квартирах и в загородных домах. Самые популярные коллекции в основном те, которые имитируют древесину разных пород и текстур. Очень хорошие коллекции, такие как LG Deco Tile с защитным слоем 0,5 мм, Tarkett New Age с защитным слоем 0,4 мм и Tarkett Lounge с защитным слоем 0,7 мм.

Качества и характеристики модульного покрытия:

  • прочный, эластичный и очень износостойкий материал благодаря тому, что делается из поливинилхлорида;
  • легкость транспортировки;
  • однородность поверхности и одинаковый уровень высоты плиток обеспечивает легкость комбинирования при укладке;
  • долговечность эксплуатации и легкость ухода, которые зависят от толщины верхнего защитного слоя;
  • устойчивость к воздействию химических веществ, огня, способность выдерживать большие нагрузки, при этом линолеум не ломается и не трескается;
  • влагостойкость – возможность стелить покрытие на кухнях и в ванных комнатах;
  • безопасность для здоровья и экологичность, которые возможны благодаря винилу – основной составляющей плиток; имеются все соответствующие сертификаты;
  • привлекательный внешний вид, который получается благодаря тому, что каждую единицу материала поддают специальной обработке.

Но основное преимущество такой ПВХ плитки – это то, что она очень реалистично передает структуру дерева или плитки, благодаря в том числе и тому, что она укладывается поштучно, и складывается впечатление, что на полу лежит настоящий паркет, также нет назойливого цоканья как при ходьбе по ламинату. И очень маленький процент отхода, так как плитка расходуется практически под ноль.

Цена ПВХ плитки от 10,50 евро за 1 кв.м. до 35 евро за 1 кв.м.

Укладывают плитку без швов, но при одном важном условии – пол должен быть выровнен нивелир массой для придания ему максимальной гладкости. Делают это разными способами – в виде дорожек, елочек, треугольников, выполняя различные рисунки, узоры, комбинации. Все зависит от Ваших потребностей и предпочтений. ПВХ плитка имеет много вариантов фактур, можно выбрать рельефную или гладкую поверхность.

Модульное напольное покрытие долговечное, практичное, гигиеничное и, благодаря своему многообразию, прекрасно вписывается в любой интерьер.

Модульную плитку ПВХ купить в Киеве и других городах Украины Вы сможете, позвонив по нашим телефонам, которые указаны на сайте. Вопрос укладки ПВХ плитки мы можем взять на себя, так как у нас самая конкурентная цена по Украине. Даем на свою роботу гарантию и работаем по всей Украине.

 

Полукоммерческий линолеум

Коммерческий линолеум

ПВХ плитка

 

О нас

Компания "Декор-Трейд" предоставляет весь спектр услуг и решений в области профессионального и комплексного обустройства пола. У нас огромный ассортимент напольных покрытий, отличного качества и по приемлемым ценам.

 

 

Шоу-рум

пр-кт Лобановского, 115
г. Киев

Телефоны

+38 (067) 693-39-93
+38 (050) 339-39-93
+38 (044) 229-64-65